2. アクセス

マップ

大阪市北区豊崎2-11-8

Googleマップで見る

受付:月~土 9:00~16:00 (日・祝除く)
フリーコール:0120-027-144
TEL:06-6377-4144

【交通案内】

■ルート1:地下鉄御堂筋線「中津駅」より徒歩3分

地下鉄御堂筋線「中津駅」1号出口を出る → 新御堂筋方面へ → 豊崎2交差点を東側へ渡り右折すると本校がある

■ルート2:阪急線「梅田駅」より徒歩9分

阪急線「梅田駅」茶屋町口を出る → 梅田芸術劇場北側の道を右折 → 新御堂筋方面へ →鶴野町北交差点を東側へ渡り左折し直進すると本校がある

大阪学習センタースタッフから一言

大阪学習センターでは、誰もが大阪らしく笑いのある環境を提供できるよう取り組んでいます。生徒一人一人の個性を理解し、尊重してあげることを第一に考え、生徒との関わりを大切にしております。
高校という短い期間ではありますが、生徒達にとって、かけがえのない貴重な時間であります。その貴重な高校生活を、私たちスタッフと一緒に過ごすことができれば嬉しく思います。お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

大阪学習センターの授業風景

大阪学習センターといえば、何といっても『アットホーム』の一言!先生と生徒が友達のような関係で、一緒に遊んだり、ご飯を食べたりと、日々楽しい毎日を過ごしています。フリースペースと職員室が同じ空間にあり、職員室が生徒に占領されることもしばしばあり、職員が立退くことも(笑)。ユニークな講師の先生による授業も多数、開校しており、ネイティブ英会話・ネイル・メイクの授業などが人気があります。
  • 授業風景

• 大阪学習センター
  • 京都学習センター
  • 本校(滋賀県高島)

校舎を探す

資料請求でディズ二ーキャラクター壁紙プレゼント!

個別説明会・体験授業の予約

ECC学園高等学校公式Facebook