卒業までの流れ

2. オープンハイスクール

大阪・京都両学習センターで開催

日程は5.28、7.23、8.279.3、9.24 日程共通11:00~13:00で開催

事前予約制とさせていただいております。HPまたは直接TELにてご予約ください。なお、HPからご予約の場合は開催日前日の17時までにお願いいたします。上記日程で都合が悪い場合は個別日程(日・祝除く)を設定させていただきますので、お問い合わせください。

ECC学園高校はこんな学校!

ECC学園高校の特長や高校卒業資格を取得し、その後の進路でも自分で考え動ける力を育むサポート体制についてわかりやすく紹介します。
「費用面の負担は?」「転校のために必要なことは?」「スクーリングは絶対必要?」など、さまざまな質問に個別にお答えする個別相談会も実施。入学や高校生活に対する不安など何でもご相談ください。

レポート体験

学習への不安を解消!

高校卒業に絶対必要なレポートを体験してもらいます。わかりやすく丁寧な指導で入学後の学習への不安を解消します。事前の準備などは特に必要ありませんが、筆記用具だけご持参ください。

オリジナルプログラム

大阪・京都の学習センターごとに実施!

大阪・京都それぞれの学習センターでプログラムを用意。生徒に人気のトライアル講座体験や在籍生や卒業生によるリアル体験談を実施します。

個別相談会

レポート体験

在籍生トーク

ものづくり

オープンハイスクール参加申込

校舎を探す

資料請求でディズ二ーキャラクター壁紙プレゼント!

個別説明会・体験授業の予約

ECC学園高等学校公式Facebook