新着情報NEWS

2021.01.08

オンライン個別相談会実施中

2021年がスタートし1週間。
急激な新型コロナウイルスによる感染症の拡大もあり、外出に不安を感じている方も少なくないと思われます。
ECC学園高校では、「zoom」等を利用し、自宅等からの個別相談を実施しておりますので、ぜひご利用ください。

スマホ・タブレット・PCからECC学園高校につながることができますので、
進学先を検討されている中3生や高校在籍中で「留年が決定した」「卒業できない」などお悩みの方は、
事前にご予約のうえ、ご参加ください。
「通信制高校について」「学校説明」「単位修得について」「学費について」等、じっくりとご案内いたします。

▼オンライン個別相談会(「zoom」「Skype」「Google Meet」選択可)
・自宅から相談したい
・「通学スタイル」ではなく「通信スタイル」が希望(自宅が遠方など)
・学校に行きたい気持ちがあるが動けない