新着情報NEWS

2021.03.17

4月入学はまだ間に合います!個別相談会実施中!

公立高校(全日制)の合格発表が出そろう時期です。
「高校受験にチャレンジしたけど合格できなかった」という中学生やその保護者の方、中学校の先生からの
ご相談を例年多くいただきます。
また、「留年が決まったが同学年と同時期に卒業したい」「春から通信制高校に転校したい」という高校生の
問い合わせや出願も増えてきます。

ECC学園高校では、京都・大阪の学習センターでの対面や「zoom」等を利用した自宅等からの個別相談を実施しております。
進路・進学先でお悩みの方は、事前にご予約のうえ、ぜひご参加ください。
「通信制高校について」「学校説明」「単位修得について」「学費について」等、じっくりとご案内いたします。

▼個別相談会
・京都または大阪の学習センターで対面で相談したい
・実際の校舎をみてみたい
・願書などの必要資料を同時にもらいたい