提携サポート校SUPPORT STYLE

ECC国際外語専門学校高等部

大好きな英語をとことん!学ぶ

将来をより良く生きていくための高い英語力を身につけていきます。そしてECC学園高等学校との連携によりWスクールで高等学校の卒業資格も取得することができます。
卒業後は好きな英語を活かして、4年生大学への現役進学や系列専門学校への進学を目指します。

こんな人におすすめ

• 英語が好きでとことん!学んでみたい
  • 英語を活かして進学したい
  • 世界とつながる力をつけ、キャリアを切り拓きたい
英語教育No.1

ポイント1

英語教育No.1

英検®合格者が極めて多いとされる団体に贈られる「文部科学大臣賞」10度受賞の実績あるECC国際外語専門学校。その高等部でたくさん英語に触れ、英語でアウトプットする機会をより多くもてるようなさまざまな授業・プログラムを展開します。

自分の将来が見つかる

ポイント2

自分の将来が見つかる

社会人力や人間力を身につけ、職業理解を深める「キャリアデザインZero」でさまざまな業界・企業・大学などを実際に見て、話を聞き、感じることができます。

英語で大学進学を目指す

ポイント3

英語で大学進学を目指す

ECC国際外語専門学校での進学指導実績や豊富なノウハウと過去データの分析により、一人ひとりを徹底サポートし英検®やTOEIC®を活用して難関大学を目指します。

※高校卒業資格取得のためにはECC学園高等学校が定めるレポート(添削指導)、スクーリング(面接指導)、テスト等が必須となります。

ECC国際外語専門学校高等部

英検®実績日本一のECC国際外語専門学校の新しいカタチの学校。大阪梅田で大好きな英語をとことん!学ぶ3年間を。